iOS封装FrameWork

我们是整个项目封装给客户app用,项目里面有资源文件:xib和图片文件。有第三方,也有.a文件和第三方给我们的frameWork。下面记录下大体遇到的问题及遇到的冲突解决办法。

第一部分:封装frameWork

1.首先准备好,要封装的功能模块。我是封装 一个主项目。包括很多pod进来的第三方 ,以及国际化文件

2.新建Framework工程,.创建sdk项目 Xcode -> File -> New Project -> Framework

3.设置Build Active Architecture Only 值 为NO。如下图(适配所有版本的模拟器和真机)

4.设置Mach-O Type值为Static Library(静态库)。如下图

5.将你需要别人引用的头文件设置public。默认在project(不可见,私有)。

6.引入头文件,有几个public 就引入几个public文件

7.编译后可以手动合包,也可以用脚本。

脚本:创建Target。File->New->Target->Other->Aggregate。如下图

​​​​​​​

相关推荐
OliverQiu5 小时前
开源一个 macOS 小工具:集中管理 ChatGPT 的网络启动配置
macos·chatgpt·swiftui·mac·proxy·codex·dmg
天神哥哥啊13 小时前
cocos联调注意事项-IOS
ios·cocoa·xcode
wangDer_me14 小时前
将mac电脑变成一个虚拟打印机
macos·电脑
golang学习记1 天前
VSCode多光标迎来重大更新
ide·vscode·编辑器
加载力科技1 天前
Mac 打开 ISO 文件完整教程:3 种方法挂载与解压,挂载失败也能提取文件
macos·命令模式·磁盘工具·mac打开iso·hdiutil·iso解压·mac技巧
夜雪一千1 天前
如何取消PyCharm自动识别test开头文件并进入测试模式
ide·python·pycharm
Web Security Loop1 天前
MAC安装最新Burpsuite pro详细步骤教程
web安全·macos·网络安全·安全性测试
小李不困还能学1 天前
PyCharm远程开发连接失败排查与解决
ide·python·pycharm
Raspberry_Pi_官方账号1 天前
Raspberry Pi Desktop 全面升级,现已登陆 PC 和 Mac
服务器·网络·macos·树莓派·raspberry pi·raspberrypios
测试开发Kevin1 天前
IDEA工程结构解析:项目、模块、库、Facet、Artifact (工件) 概念说明
java·ide·intellij idea