【英语趣味游戏】填字谜(Crossword)第2天

谜题出处

柯林斯字谜大全(6),Collins------Big Book of Crosswords (Book 6)

Puzzle Number: 115

本期单词

横向

1、Fetch (8)

拿,取,8个字母

答案:Retrieve,取到,拿回

5、Common seabird (4)

常见的海鸟,4个字母

答案:Gull,海鸥

9、Impress a pattern on (5)

在......上印(刻)图案,5个字母

答案:Stamp,作动词,在......上印花纹

10、Move something; agitate (7)

移动某物;惹恼,7个字母

答案:Disturb,打扰,移动某物(的位置)

11、Art of planning a dance (12)

编舞蹈的艺术(学科),12个字母

答案:Choreography,编舞(学)

13、Situated within a building (6)

在建筑物里的,6个字母

答案:Indoor,室内的

14、Units of linear measure (6)

长度的单位(复数),6个字母

答案:Inches,英寸(复数)

17、Bravely (12)

勇敢地,12个字母

答案:Courageously,勇敢地,富含勇气地

20、Used for the storage of fat (of tissue) (7)

用来存储(人体组织中的)脂肪,7个字母

答案:Adipose,脂肪细胞

21、Pastoral poem (5)

田园(牧场)上的诗歌,5个字母

答案:Idyll,田园牧歌,田园诗

22、Garment of ancient Rome (4)

古罗马盛行的服饰,4个字母

答案:Toga,古罗马宽长袍,议会袍

23、Added salt and pepper (8)

加了盐和胡椒粉的,8个字母

答案:Seasoned,调过味的,加过调味料的

纵向

1、Prickly plant with fragrant flowers (4)

带刺的,开香花的植物,4个字母

答案:Rose,玫瑰(花)

2、Wrecked; binned (7)

被毁坏了的,被扔进垃圾桶的,7个字母

答案:Trashed,被扔掉的,被抛弃的

3、Imitator (12)

模仿者,12个字母

答案:Impersonator,模仿(别人身份的人)

4、Records on tape (6)

磁带上的记录,6个字母

答案:Videos,(被刻录在磁带上的)视频

6、Take illegally (5)

非法地拿(获得),5个字母

答案:Usurp,篡夺(篡位,篡权)

7、Campaigner (8)

活动支持者,为活动奔走的人,8个字母

答案:Lobbyist,说客,游说者

8、Science of space travel (12)

星际航行的科学,12个字母

答案:Astronautics,航天科学,宇航学

12、Flying machine (8)

飞行的机器,8个字母

答案:Aircraft,飞行器(统称)

15、Marked by prosperity (of a past time) (7)

过去的繁荣美好,7个字母

答案:Halcyon,田园诗般美好的(通常用于怀念过去)

16、Tranquil (6)

宁静的,6个字母

答案:Serene,宁静祥和的

18、Exploiting (5)

利用,使用(含贬义),5个字母

答案:Using,使用

19、Lump of earth (4)

泥土的块,4个字母

答案:Clod,土块

相关推荐
极客侃科技4 小时前
游戏本办公两用笔记本推荐,来酷斗战者 战7000P 酷睿版兼顾两种需求
游戏
ownkss5 小时前
游戏买量素材测试方法:核心逻辑、执行步骤与关键指标
游戏
山东布谷网络科技17 小时前
靠“社交+游戏”突围:中东语聊APP前景预测与低成本运营案例
人工智能·游戏
郝学胜-神的一滴1 天前
[简化版 GAMES 104] 现代游戏引擎 04:从0到1构建你的游戏世界
c++·游戏·unity·游戏引擎·软件工程·unreal engine
灼灼其华tzl1 天前
飞机大战游戏1
游戏
爱勇宝1 天前
《完蛋!我被男同学包围了》为什么会火?不只是因为“高中生玩票”
游戏·游戏开发
中国搜索直付通1 天前
游戏车机端支付通道,会是下一个被低估的合规战场吗?
java·大数据·开发语言·人工智能·游戏
humors2212 天前
支付宝游戏频道《灵画师》体验
游戏·介绍·体验·攻略·灵画师·试玩
HMS Core2 天前
基于人体骨骼点识别与跟踪,实现低时延体感游戏
游戏·华为·harmonyos
AI分享猿3 天前
游戏原画与建筑灵感:AI图像生成如何服务前期设计
人工智能·游戏