IDEA2022配置JDK1.8版本与Maven3.3依赖包

第一步:

根据window / linux环境,安装不同IDEA2022 和 下载不同JDK1.8。

Maven依赖包可在不同环境共用,但需要更换Maven依赖包中conf => settings.xml。

第二步:

配置IEDA中JDK1.8版本

File => Project Structure => Project Settings => Project => SDK 选择 1.8 Oracle OpenJDK version 1.8

Platform Settings => SDKs 选择1.8安装路径(/data/jdk1.8)

配置IEDA中Maven依赖包

File => Settings => Build Tools => Maven => User settings file 选择 maven依赖包路径(/data/maven3.3/conf/settings.xml)

=> Runner => JRE 选择 1.8 (Oracle OpenJDK version 1.8, path: /data/jdk1.8)

注意:需要更改settings.xml中下载依赖的请求地址URL

<mirror><mirrorOf>*</mirrorOf><url>http://xxx.xx.xx:xx...</url></mirror>

第三步:

配置Apollo配置中心 (Spring Eureka访问地址: http://xxx.xx.xxx.xxx:xx**)**

Run => Edit Configurations => Application => Name 输入名字 (projectServerApp)

Build and run 选择 java 8 SDK of 'xxx' 输入(-Dapollo.meta=http://xxx.xx.xxx.xxx:xx)

Working directory 输入 项目工程路径(/data/project)

注意:可以在 projectServerApp.java 启动文件打印 启动日志

相关推荐
天天被压力9 分钟前
【A股分钟级高频数据完全手册 #07】北交所历史分钟K线接口:京市Pro版分时批量
java·人工智能·python
天天被压力15 分钟前
【A股分钟级高频数据完全手册 #08】股票日、分时数据接口对比:普通分时与Pro版差异实测
java·人工智能·python
特立独行的猫A30 分钟前
AI 时代,我为什么推荐用 cj-tauri 开发桌面应用
java·后端·python
金銀銅鐵32 分钟前
从一个类名到一张类图:用反射自动生成 PlantUML
java·后端·uml
Thanks_ks1 小时前
【第 006 讲】搭建 PyCharm 开发环境:PyCharm 的下载与安装 | 初始设置与常用配置
ide·python·pycharm·开发工具·jetbrains·开发环境·集成开发环境
nice_lcj5201 小时前
Java 并发容器入门:ConcurrentHashMap、CopyOnWriteArrayList、阻塞队列
java·面试·并发编程·阻塞队列·concurrenthashmap·copyonwritearraylist
微小的鱼1 小时前
Linux的渲染与显示系统链路
android·java·linux
若亦_2 小时前
Java中关于this的三种用法
java·开发语言·intellij-idea
山甫aa2 小时前
锁一篇搞定:乐观锁、悲观锁、CAS、数据库锁与分布式锁【从零开始的 Web 后端学习】
java·数据库·分布式·后端·学习·web
软件技术NINI2 小时前
基于SpringBoot和Vue的博物馆预约平台管理系统的设计与实现
java·毕业设计·毕设