清空场景
1.快捷键:A Delete
2. Ctrl N 常规
关闭保存提示框:
击顶部菜单栏的 编辑 (Edit) > 偏好设置 (Preferences)。
在弹出的窗口左侧,选择 "保存 & 加载" (Save & Load) 标签页。
在右侧的设置列表中,找到 "保存提示" (Save Prompt),取消勾选它即可。
1.快捷键:A Delete
击顶部菜单栏的 编辑 (Edit) > 偏好设置 (Preferences)。
在弹出的窗口左侧,选择 "保存 & 加载" (Save & Load) 标签页。
在右侧的设置列表中,找到 "保存提示" (Save Prompt),取消勾选它即可。