若 a m o d k = x a mod k=x amodk=x,则满足 a m o d ( 2 ∗ k ) = x a mo d(2*k)=x amod(2∗k)=x,或者 a m o d ( 2 k ) = x + k a mod (2k)=x+k amod(2k)=x+k。
相关推荐
tekin14 分钟前
Go、Java、Python、C/C++、PHP、Rust 语言全方位对比分析小禾苗_1 小时前
C++ ——继承OrangeJiuce2 小时前
【QT中的一些高级数据结构,持续更新中...】程序员-King.5 小时前
【接口封装】——13、登录窗口的标题栏内容设置萌の鱼5 小时前
leetcode 2826. 将三个组排序RAN_PAND6 小时前
STL介绍1:vector、pair、string、queue、mapmit6.8249 小时前
[实现Rpc] 通信-Muduo库的实现 | && 完美转发 | reserve | unique_lockJANGHIGH10 小时前
c++ std::list使用笔记画个逗号给明天"10 小时前
C++STL容器之list